和田金特製 牛肉櫃まむし

2014/07/15

和田金の松阪牛でお作りいたしました特製櫃まむしはいかがでしょうか。

櫃まむしといえばうなぎを思い浮かべますが、試行錯誤を繰り返しあたためてきました「和田金特製 牛肉の櫃まむし」は、炭火で焼きましたほのかな香りと上品な味付けの牛肉を、まずは美味しいご飯と香り高いのりとともにそのままで、2度目はお好みで山葵と三つ葉を添えてお召し上がりくださいませ。

3度めは丁寧にとりましたお出汁をかけてさっぱりと、3つのお味をお楽しみいただける和田金特製 牛肉の櫃まむしをどうぞご賞味くださいませ。

 

なおこちらの櫃まむしは数量限定でのご用意でございます。メインのお料理とともに宝珠コースの御飯からのご変更で2名様より承っております。

_DSC_3205_1_11

●メニュー表(PDF)はこちら

 

ページの先頭へ