イタリアメディア取材

2016/03/06

先日イタリアを中心としたメディアの方々にご来店をいただきました。

三重県の食文化を知っていただく機会として、三重県の各地をご覧いただき、そのひとつ

として松阪牛の取材を兼ねて食事のお席もあり、活発な意見交換がなされました。

松阪牛はイタリアの方々にも大変ご高評をいただき、またご同席されていらっしゃいましたシェフの方からは、是非三重県の食材を使用したいととても好意的なご意見をいただきました。

お帰りの際も皆様とても喜んでお帰りいただき、とても貴重な時間を共に過ごさせていただきました。

1DSC_0128○2DSC_0150○3DSC_0225○_14DSC_0203○5DSC_0259○_1 6DSC_0267○_1

 

 

ページの先頭へ