牛ごぼう御飯土鍋直火炊き

2016/05/10

この度和田金のメニューに新しく「牛ごぼう御飯土鍋直火炊き」が加わりました。

 

お客様のご注文を承ってから、お客様ごとの土鍋でお米から丁寧に炊かせていただく

「牛ごぼう御飯土鍋直火炊き」は、炊きたての御飯に松阪牛とごぼうの香りが漂います。

口に広がる旨味と甘味、ごぼうの香りと食感をお楽しみくださいませ。

 

お好みで「牛ごぼうのそぼろ」や「針生姜」をトッピングしていただきますと、

また違った味わいをお楽しみいただくことができます。

「牛ごぼう御飯土鍋直火炊き」をぜひご賞味くださいませ。

 

「牛ごぼう御飯土鍋直火炊き」 1,600円(一人前 税込サービス料別)

なお、こちらのメニューはメインのお料理とご一緒に2人前より承らせていただきます。

_DSC_6968_1

 

ページの先頭へ