牛ごぼう御飯土鍋直火炊き
2016/05/10
この度和田金のメニューに新しく「牛ごぼう御飯土鍋直火炊き」が加わりました。
お客様のご注文を承ってから、お客様ごとの土鍋でお米から丁寧に炊かせていただく
「牛ごぼう御飯土鍋直火炊き」は、炊きたての御飯に松阪牛とごぼうの香りが漂います。
口に広がる旨味と甘味、ごぼうの香りと食感をお楽しみくださいませ。
お好みで「牛ごぼうのそぼろ」や「針生姜」をトッピングしていただきますと、
また違った味わいをお楽しみいただくことができます。
「牛ごぼう御飯土鍋直火炊き」をぜひご賞味くださいませ。
「牛ごぼう御飯土鍋直火炊き」 1,600円(一人前 税込サービス料別)
なお、こちらのメニューはメインのお料理とご一緒に2人前より承らせていただきます。