12月店頭販売のお知らせ
2016/11/01
- 12月1日(木)~29日(木) 8:30~19:00
店頭にお越しいただきました方の順に販売させていただきます。
- 12月30日(金)・31日(土) 8:30~
売切れ時点で閉店させていただきます。
- 志ぐれ煮・そぼろ煮・ハンバーグ
上記の通りの日時で、販売・ご予約を承ります。
※ ご注意
和田金の元祖松阪肉は、数に限りがございます。
商品の種類によりましては、売り切れの場合がございますので、
どうかご容赦くださいませ。
【 12月30・31日】
- 12月30日(金)・31日(土) 分の店頭精肉販売は、
事前に店頭でご予約を受けさせていただきます。
尚、限定数量に達しました時点で 締切りとさせていただきますので、
ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご予約日 12月1日(木)8:30~ 店頭
以上、大変勝手ながらどうぞご理解くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
【店 頭】お問い合わせ:和田金 店頭販売部
電 話:0598-21-0032(8:30~19:00)
FAX:0598-26-1122(24時間)
※ 通販サイトのご案内は、通販サイトへお入りいただきますと、
ご案内いたしておりますので、ご参照くださいませ。
【通販サイト】お問い合わせ:和田金 通信販売部
電 話:0598-21-3291(9:30~17:00)
FAX:0598-26-1122(24時間)
otoriyose@wadakin-bestbeef.jp